-khr : royal fight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -khr : royal fight. » Off-top » Флуд второй. в честь Занзаса-сама

Флуд второй. в честь Занзаса-сама

Сообщений 211 страница 240 из 853

211

viper.
знаю....и это ужасно=)правда, сам ГИА не застал опять же=))

0

212

lis`
не кину. я не в настроении ==
viper.
оо ну и как? есть продвижение?
Squallo
и уйдешь? и не соскучишься? хд

0

213

Squallo
ладно. не буду хд *улыбается во все 32 зуба*
но девушек не трогаем? ХД

0

214

xanxus.
..............рррррр...куда Скуало без Занзеса?=)))соскучусь...научный извращенец=))

0

215

Squallo
Счастливчик >D
xanxus.
7 задание дописываю хд

0

216

viper.
не умирай!ты сможешь!

viper. написал(а):

По-идее, то, что преподам втык дают тяжело назвать справедливостью.. То, что дети не понимают чего-то, что большинство их ровесников уже давно как семечки - вина только их самих, а не преподов~

просто сейчас как-то не так все пошло....целые классы не соображают для их уровня-я в шоке. даж в элементарной литре.....

0

217

lis`
тут правда на твоей стороне=)))

viper.
о да=)

0

218

Squallo
Такая мелочь не убьёт меня хд

Squallo написал(а):

просто сейчас как-то не так все пошло....целые классы не соображают для их уровня-я в шоке. даж в элементарной литре.....

Мм, у нас есть как минимум 3 человека, втыкающих во все предметы (ну почти во все, я от физры освобождена совсем, поэтому не втыкаю в неё), остальные 19 кто в чём, есть двоечник почти по всем предметам, зато на литре шпарит так, что остальным и слово вставить некуда~

0

219

Доброй ночи~

0

220

Squallo написал(а):

даж в элементарной литре.....

Лис влезет в разговор.
В нашей школе нас вообще не учат, кроме английского. С пятого класса мы сами учились писать сочинения по русскому и литературе, даже сейчас нормально написать не можем (я вечно у матери помощь прошу, ибо её в шк. хорошо научили). Сама дома занимаюсь по спец. книжкам, дабы подготовить себя к экзаменам, ибо наши учителя нас совсем не готовят. Алгебра и геометрия в нашей школе равна нулю. Русский на троечку с минусом. Химия/физика/география и тэдэ на три-два-четыре (когда как). Только благодаря двум учителям по английскому, мы хотя бы сдадим ЕГЭ и ГИА на 4 по инглишу. Всё остальное - ноль. Все классы сидят на репетиторах.

Squallo
*какгбэ пронесло, нэ? *

0

221

Fran
Ночи доброй)
lis`
Фига оо"

0

222

Fran
хэлло.

viper.
именно.
мне сдавать биологию и химию - биологию знаю на 5/4 (спасибо хорошей учительнице), химию - на 1 (!). Нас вообще не учат по химии. Дают задачи и мы решаем их. Иногда эксперименты

0

223

viper.
интересно...каждый сдвинут на своем...я был одним из гуманитариев, но бывало и всякое...эх, как давно это было=)))/ностальгия/=)))

Fran
привет

lis`
ого. у нас было не так строго. просто...особенности проживания наверно=)))
говорю ж, выбор был. а ГИА пришло после моего окончания школы

0

224

Squallo
хд другое дело
viper.
неплохо х) из скольких?

0

225

Squallo
вот повезло тебе.
На нас алгебраичка орёт, что мы дебилы и не сдадим все экзамены. Извините, какие учителя такие ученики.

0

226

xanxus.
любовь очей моих, что ты молчишь?

0

227

Squallo
viper.
lis`
Как поживаем?

0

228

Squallo
да просто думаю что завтрашний день ничего хорошего не принесет)

0

229

xanxus.
/наплевав на всё, обнял тебя крепко-крепко/как твой день прошел?

lis`
я часто слышу это от ребят как вы....наша математичка тупо снижала оценку если точку в конце решения не ставишь)))а меня один раз выгнали с урока за то, что я уснул на геометрии/смеется/и это в 11 классе=)))

0

230

Fran
неплохо. ты как?=)

xanxus.
принесет!

0

231

xanxus.
Уже 10 х) Из 12 [=3
Fran
Потихоньку~ А ты как?

0

232

Squallo
/в шоке, но довольный/ довольно неплохо. пол уроков отменили, посидел за компом и пару часов посидел на дне рождения у отчима. а у тебя как?

0

233

Squallo
и что же? ==
viper.
браво х3

0

234

xanxus.
Еее~

0

235

уже есть хороший настрой для др..../нежно поцеловал в уголок губ/
что, что.....года=)))

0

236

Fran
хорошо.
ты? :3

Squallo
нам тупо ставят два . Просто так.

0

237

Squallo
хд ты уже в атаку? /смеется/
аргумент вялый)

0

238

viper.
Я не очень хорошо х.х
Чем занята?

Squallo
Не очень, но терпимо...
Что делаешь?

0

239

lis`
/нахмурился/ жуть.....вас что, даже не пытаются учить?там подход с пониманием....?

0

240

Squallo
до шестого класса учили. Но это так давно было. а сейчас.. вообще нет.
так мы с алгебраичкой посрались. она меня не любит вообще. Вечно мне ставит два за что-то, унижает перед классом. а всем уже наплевать. В школу ходим ради того, что бы просто посидеть на английском с нашей крутой училкой.

0

Вы здесь » -khr : royal fight. » Off-top » Флуд второй. в честь Занзаса-сама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно